Der Nikolaus war da

In diesem doch besonderen Jahr fragten sich die Kinder immer wieder, ob der Nikolaus sie wohl heuer besuchen würde…

Der heilige Bischof ließ es sich trotz Corona nicht nehmen, zumindest die ersten Klassen persönlich zu besuchen. Ohne seine Engel und den Krampus überraschte er am Montag, den 7. Dezember um 8 Uhr die ABC Schützen. Die  Klassen hatten sogar ein Gedicht und ein Lied vorbereitet, was sie stolz vortrugen.   Seine Engel hatten dem Nikolaus auch in diesem Jahr so einiges über die Kinder aufgeschrieben. Viele Dinge klappen schon sehr gut, einige Sachen müssen noch verbessert werden. Außerdem hatte der heilige Bischof auch für jede Klasse einen Korb voller Leckereien dabei.

Leider muss auch der Nikolaus seine Kontakte reduzieren, so dass er den Klassen zwei bis vier die prall gefüllten Körbe und einen Brief nur vor die Tür ihrer Klassenzimmer stellte.

Vielen Dank, dass du uns besucht hast lieber Nikolaus. Bleib gesund, bis nächstes Jahr!

F. Hannemann