1. Schultag am 08.09.2020

Endlich war der erste Schultag gekommen. Doch für die Kinder der ersten Klassen ging es diesmal nicht für alle gemeinsam los. Schon in den Ferien wussten unsere neuen Erstklässler, ob sie in der 1a, 1b oder 1c sein werden.
Pünktlich standen die Kinder der 1a schon um kurz nach 8 Uhr mit ihren Schultüten am Schulhof und warteten darauf, in die Turnhalle zu dürfen. Unsere Konrektorin Frau Lorentz empfing die Kinder, Eltern, Großeltern und Geschwister mit einer schönen Ansprache.
Bevor es mit der Klassenlehrerin ins Klassenzimmer ging, bekam jeder noch ein Wiesn-Herz mit guten Wünschen für das neue Schuljahr umgehängt. Nach ein paar letzten wichtigen Informationen für die Eltern standen schon die Kinder der 1b vor der Tür. So wurden auch diese Schüler in der Schule begrüßt und als letztes die 1c. Am Ende des Unterrichtstages holten die Eltern ihre Kinder vor dem Klassenzimmer ab und konnten den Rest ihres ersten Schultages bei schönem Wetter genießen. Wir wünschen allen Schülern einen guten Schulstart und ein schönes und erfolgreiches Schuljahr 2020/21.

Sabrina Anetsberger