Hänsel und Gretel am 19.12.2019

Nicht nur Hänsel und Gretel, auch die Schüler und Schülerinnen der Königswieser Schule wurden vom Duft des Lebkuchenhauses der Knusperhexe angelockt.
So machten sich heute alle Klassen um 9 Uhr auf den Weg ins Gärtnerplatztheater um die Märchenoper von Engelbert Humperdinck anzuschauen und anzuhören.
Für viele Kinder war es sicher ein ungewohntes Schauspiel, so viel Musik und nur Gesang, dafür aber ein tolles Bühnenbild und doch ein bisschen „Action“, als das Sandmännchen, die Engel, das Taumännchen, die Hexen und zum Schluss die geretteten Kinder auf der Bühne waren.
Den Schülern scheint es gefallen zu haben, denn die Sänger und Sängerinnen wurden am Ende mit viel Applaus bedacht. Ein schönes Erlebnis am vorletzten Schultag.
C. Roth