1. Schultag am 10.09.2019

Lange vor 9 Uhr standen die ersten Kinder mit ihren Schultüten in der Schule und konnten es kaum erwarten, dass die Feier zur Einschulung in der Turnhalle endlich begann. Nach einer kurzen Ansprache der Rektorin Frau Berchtold trugen die zweiten Klassen ein Lied und ein Gedicht vor. Es folgte ein weiteres Lied der Förderklassen und dann ging es auch schon an die Klasseneinteilung. Die neuen Erstklässler wurden von ihren Paten in ihr Klassenzimmer begleitet und der Unterricht konnte starten. Um 11 Uhr war bereits wieder Schluss und die Schüler und Schülerinnen durften den Rest ihres ersten Schultages bei schönstem Wetter genießen. Bestimmt kommen morgen alle wieder mit der gleichen Begeisterung in die Schule und wir freuen uns auf ein spannenendes und harmonisches Schuljahr 2019/20.
C. Roth